***
Ты был моим Желанием.
С тобой переступила все законы.
Чтоб быть в твоих объятьях.
Судьба мне подарила
Минуты Счастья и Разлуки.
Твои глаза и сильные как цепи руки
Я помню все
Забыть такое ведь Нельзя.
Любовь подаренная Богом
Не исчезает без следа.
Нам Судьбы не избежать
Ведь ходим все под Богом.
И если бы не переулок темный
И девочка.....
Которой спас ты Жизнь....
Держала я б тебя за руку
А не стояла бы надгробьем я сейчас.....
Свидетельство о публикации №110120605369