Не желая сказками бросаюсь

не желая сказками бросаюсь
вас приворожу, добро творя
не любя со вкусом издеваюсь
в глубине души боготворя
обьяснить возможно но не нужно
зачем нужно гадости творя
чувствовать величие подспудно
стыд имея веря и губя


Рецензии