Домохозяин...

***
Объявление дам в газете,
Что б узнали все на свете,
Что хозяйку я ищу,
Ну а может, и жену!
***
Я мужик то залихватский,
До любого дела хваткий,
Сам стираю, сам варю,
Но хочу найти жену!
***
Что б красавицей была,
Не ругалася зазря,
Что б ни старше сорока,
Ну, пойдёт и сорок два!
***
Что бы в доме чисто было,
И уютно и красиво,
Ни пылюки и ни грязи,
Ну, короче,  как у князя!
***
Ночью, что б моя жена
Мне любовницей была,
Да такой, чтоб  до утра,
Я не смог закрыть глаза!
***
Говорю я многовато,
Нет такой жены, однако,
Да и дома дел гора ...
Всё, харе! Стирать пора!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...
 


Рецензии
Понравились стихи! Юмор - это жизнь... А хотеть никогда не вредно...

Ольга Беккер 2   20.12.2010 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.