***

Давай попробуем не быть               
Всем тем, что мы по-детски презираем.
Себя заставим землю полюбить
И назовем ее наивно раем.
Давай  отрежем  наши крылья,
Дадим сковать себя цепями,
Заменим сказку просто былью
И к небу прикоснемся лишь ветвями.
И, если сердце выдержит разлуку
С мечтой и небом навсегда,
Ему  придумаем иную муку—
Жестокое «прощай» и «никогда».    
26.03.07


Рецензии