За тех, кто в море!
…ты теперь где-то там, в моей «электронной почте».
Почти привыкла. Три дня ревела, глупая, а сейчас просто холодно на душе без твоего спокойствия.
…а сначала сердечко горело, как обожженное.
Обиженное на то, что часть его оторвали и отправили далеко, за океаны.
…а у нас здесь холодно – зима.
А в дни перед твоим уходом бушевало всё так, заметил?
Был туман, как предчувствие моих слёз – холодных и влажных.
Дождь был. Тихий. И Капли казались горькими.
И снег был!
А сейчас…солнце?
Согреть глупую меня пытается.
А я всё за воспоминания хватаюсь.
…Мне просто обидно, что еще полгода ждать твоего тепла.
Свидетельство о публикации №110120605353