Ищу любовь

А я схожу с ума от безысходности,
Живу в придуманном аду.
Все оттого, что по причине старомодности
Любовь сегодня не в ходу.
Ее не купишь на базаре
Какие деньги не плати.
И ни в каком известном баре
Ее за стойкой не найти.
Она не плавает в стакане,
Ей нужен  только океан.
Ее не спрячешь в чемодане,
Как сердце от ее жестоких ран. 


Рецензии