Письмо

Писать о том, что не случилось,
Что не сбылось в моей судьбе,
О том, как с грустью обручилась
И как скучаю по тебе,
О том, как нынче одиноко
И как тоскливо на душе,
Как все прекрасно однобоко,
Наверно хватит бы уже.
Я лучше поделюсь мечтою,
Пущу в расходы чудеса
И стану для кого-то тою,
Кого послали небеса.
Ты заплутаешь среди запятых и точек,
А я вдруг  сделаю сюрприз
И нарисую где-нибудь цветочек.
Я девушка. Такой уж мой каприз!
А впрочем, ты не будешь обижаться,
За то, что я не в силах объяснить.
Стихи не способ самовыражаться,
Они всего лишь жизненная нить.
Я расскажу тебе, что значит
Дышать последним вдохом каждый миг.
Какой мне срок теперь судьба назначит
За этот странный, но  правдивый стих?


Рецензии