Моя вторая новая семья

Моя вторая, новая семья
Меня конечно сразу полюбила...
У них есть дом и частная земля,
А я у них дешевая рабсила.

Я от усталости на землю повалюсь,
Чтоб покурить, но дело тут в другом...
Отец увидит – подумает: ленюсь...
И по двору гоняет батогом.

За что мне выпала такая честь?
А может перед Богом я в долгу?
Я понял – это злая месть,
Её не пожелаю и врагу...

А люблю её сильнее с каждым днем...
Как будто бы меня приворожили,
Да я бы ту колдунью – жёг огнем...
И крест бы не поставил на могиле!

Ишь, что удумали! Меня не запугать...
Я пуганый, гляди, трясутся руки,
Взять ломик что ли, счастье разломать?
А может просто помереть со скуки?

Я терпеливый, что там говорить?
А Коля меня часто донимает...
Как жаль, что мне нельзя его лупить,
А он ниче, совсем ниче не понимает.

Все мои подвиги Гераклу и не снились,
Я дока на все руки и умелец...
Нам дядя Вова дал добро – мы поженились
Он статус свой поднял – Рабовладелец.


Рецензии