Осень благодарю 1965г
И стою совсем один,
Упиваясь, как вином,
Звонким золотом осин.
Вэтой прелести дрожащей
Боль свою пришел топить.
Не хочу я быть просящим,
Не хочу и водку пить.
Здесьже всё совсем
И полно полно волшебной силы:
Вот уж и душа не ноет.
Жизнь не кажется постылой
Осень! Благодарю!
Осилив свою беду,
В день счастья к тебе приду
И радость свою подарю!
Свидетельство о публикации №110120605321