Слезы

Слезы от боли не избавляют,
Жгут щеки, но сердце не лечат,
Толи спасают, а толи калечат,
И ничего не оставляют.
Им бы пролиться живительной влагой
Там где надежды все еще дышат.
Только ведь слов слезы не слышат
И остаются промокшей бумагой.
20.10.07


Рецензии