Высказывания ненужного человека

МОЗГ ДАВНО СМИРИЛСЯ С ТЕМ,

ЧТО НЕТУ НОГ,

ДА НЕКУДА БЕЖАТЬ,

ДА И НИГДЕ НЕ ЖДУТ!

МОЗГ ДАВНО СМИРИЛСЯ С ТЕМ,

ЧТО НЕТУ РУК,

ДА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,

ДА И НЕ ВОСПРИМУТ ВСЁ РАВНО!

МОЗГ ДАВНО СМИРИЛСЯ С ТЕМ,

ЧТО МЫСЛЕЙ НЕТУ,

ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ,

НИКОМУ НЕ ВОСТРЕБУЮТСЯ ОНИ ВСЁ РАВНО!

МОЗГ ДАВНО СМИРИЛСЯ С ТЕМ,

ЧТО ЖИЗНИ НЕТ,

ЧТО ОДНО СУЩЕСТВОВАНИЕ.

И МЫ ДАЛИ ОБЕД ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,

ЖЕЛУДОК ХОТЯ БЫ ЗАПОЛНИМ,

РАЗ МОЗГ СМИРИЛСЯ С ЭТИМ.



1998г


Рецензии