Взгляд печальный тоскою пронизан

взгляд печальный тоскою пронизан
отрешённо с мечтами паришь
словно бусы на память нанизан
ты глазами со мной говоришь
что поведаешь страстью томимый
что мы слепы и нам не понять
что ты нежный и очень ранимый
на тебя снизошла благодать
грусть милейшее в мире создание
зачем грохаешь шёпот любя
приглушаешь больное сознание
не по детски со мной говоря


Рецензии