Тихонько постучали в дверь...

Тихонько постучали в дверь.
Ее открыла тишина.
Надежда мне кричала: Верь!
Ты не одна, ты не одна!
Мне улыбался теплый день
И за собой звали мечты,
Но я бежала словно тень
Туда, где ты, туда, где ты.
Ты исчезал. Я не сдавалась.
Ведь для любви преграды не помеха.
Но после слов твоих осталось
Мне только эхо, только эхо.


Рецензии
Но ЭХО - это уже лучше чем пустота:)

Денис Савинский   18.11.2011 23:03     Заявить о нарушении
Эхо в пустоте, вот, что страшно...

Вера Демиденко   19.11.2011 21:22   Заявить о нарушении