Прекрасный день и солнце светит...

Прекрасный день и солнце светит,
А осень дышит нам в лицо,
Прохладой утренней и метит
Всё время на моё крыльцо.

А мы с тобой идём вдвоём
По этой жизненной дороге.
Мы свет и мир ещё несём.
Вот Новый мир уж на пороге!!!

Там осень будет золотая
Нам радость всю свою дарить,
А грусть покинет удалая –
Ей больше к нам не зарулить.

Не будет голова седая,
Он будет нам благотворить
И эта осень золотая
Нам будет счастье лишь дарить.

18.09.09.


Рецензии