Дождь моих воспоминаний

Дождь за окном. Раскаты грома
Сегодня музыкой для меня  звучат.
Как жаль, что я сейчас не дома,
А все мои друзья, на зло, молчат.
И только неба разговоры…
Пришла пора весенних гроз.
На улице промокли все заборы.
От чьих-то бесконечных слез.
На небосводе молния сверкнула,
А мне не страшно и легко,
Как будто  мне она вернула
Все то, что было далеко.


Рецензии