Ни веселости, ни смешливости...
Лишь морщины печали на лбу,
И от прежней живучести, живости
Я навряд уже что наскребу.
Я устал от Адамовой лживости,
И от Евиных нежностей - тож...
В состоянии средней паршивости
Жизнь дешевле, чем ломаный грош...
Свидетельство о публикации №110120605259