Эпитафия автолюбителю
Любил он свой автомобиль,
А ПДД он не учил,
И в результате «овер киль»
Его любимец получил.
Теперь лежит он тут спокойно,
Авто пошло в металлолом,
Автомобиль всегда убойный,
Когда за руль сел дуролом.
Свидетельство о публикации №110120605212