Миг Тишины

Миг тишины - вечность блаженства.
Что ещё можно желать?
Для маленьких смертных верх совершенства
Грани Вселенной познать.
А все эти грани - лишь мозга границы,
Сознания и бытия. Красотой, совершенством
Невозможно напиться, Невозможно познать сполна.

Наше спокойствие - частица Вселенной,
Без времени и координат.
Наша душа - это мост между телом и знанием,
Наше сознание - вместилище снов.

Есть упражнения, есть медитации...
Но сводит мосты всех прочнее любовь.
Любовь ко всем ближним, любовь всего сущего,
Без вектора - просто любовь.

Все наши преграды, все границы сознания,
Время, Пространство, всё - ерунда.
Если в душе, в голове анархия, ни сна, ни покоя нет
Хаос - это отсутствие всепонимания, а не отсутствие стен.

Миг тишины, вечность блаженства
В мире безумия, звуков и чувств.
Это просто: на улице, в комнате, в офисе
замри на секунду, а весь мир замрёт пред тобой.

03.12.10 г. по пути от Ириски - домой.


Рецензии