К нам с улицы зима влезает в окна

К нам с улицы зима влезает в окна.
Шуршит снежок,как пенопласта крошки.
Задрапированы атласом стекла,
Мороз к ним приложил свои ладошки.

На небе откололась часть от блюдца,
И полилось на землю синим светом.
Под вечер вьюга воет в стиле блюза,
Насвистывает сквозняком сам ветер.

Как хорошо погреться у камина,
Сидеть,и в искрах находить букеты.
И не ходить в одеждах пилигрима,
А снова ждать,когда наступит лето.
 
Из ужина вода и апельсины,
И надо выходить в седую стужу.
И лютый ветер дует с силой в спины,
Не очень хочется,но все же нужно.

leon1


Рецензии