Начало зимы

Суровые метель и вьюга,
Город укрыли одеялом своим.
В окно смотрю вместо досуга,
Снег новую жизни страницу открыл.

Улыбаясь за чашечкой чая,
За песней ветра я наблюдаю,
Снежинки ель укрывая,
В теплый плед себя превращают.

И ночь спустится на город,
Селена озарит своим светлом.
Морозный месяц еще так молод,
Став хозяином в городе ночном…


Рецензии