Семь нот
Среди множества лиц незнакомых.
Написав, я ждала и не знала,
Отыскать где семь нот невесомых.
Невесомых семь нот для ответа,
Нот судьбы для мелодии новой.
За собой голос твой манит в лето-
Весь вопрос: что послужит основой?
Мы, конечно, с тобой понимаем:
Наша встреча как путь в неизвестность.
Но, наверное, оба желаем
Превращенья мгновения в вечность...
Свидетельство о публикации №110120605097
Ольга Вилкс 06.12.2010 15:50 Заявить о нарушении
Александра Неизвестных 07.12.2010 14:45 Заявить о нарушении