***
Ничего нет прекрасней на свете!
Рожь колышется в поле опять,
Начинают стрекозы жужжать.
Поднимается солнце с востока.
Ночь прошла. Закричала сорока.
И ручей где-то тихо журчит,
Слышишь? Чайка над морем кричит!
Пробежал под сосною зайчонок,
И заквакал опять лягушонок.
Всё живёт! Всё шумит и звучит!
Это лес, как обычно, ворчит...
Но вот, солнце сменила луна.
Всё затихло. Стоит тишина.
Просто звери отправились спать,
Чтобы утром проснуться опять!
Свидетельство о публикации №110120605090