Новый год
С белоснежной бородой,
Он идёт такой морозный,
В фейерверках, с мишурой,
И с подарками под ёлкой,
С пожеланием добра,
Долгожданный праздник звонкий,
Что так любит детвора.
С боем сказочных курантов,
Ровно в полночь к нам войдёт
И с большим мешком подарков –
Славный праздник Новый год!!!
Свидетельство о публикации №110120605072