Слёзы растают

Слова леденящие душу щекочут,
И в мозг проникают и сердце мне точут.
Зачем родилась я такая ранимая,
Себя нещадящая,тобой не любимая.


Росинки на листья упали зелёные,
Слова твои были,как слёзы солёные.
Пойду по траве наслаждаясь росою,
И с лучиком солнца-я стану другою!


Ищезнут печали и жуткие муки...
Любовь повстречаю на месте разлуки.
И радость вернётся,мне душу спасая...
И С ЛУЧИКОМ СОЛНЦА-ВСЕ СЛЁЗЫ РАСТАЮТ!

2003г(ноябрь)


Рецензии