Готические сказки - Мой тёмный ангел
Святость моего проклятия.
С безумием падшего свои крылья срывал.
Отвергнув веру
В ненавистного создателя
Себя свободым нарекал.
Мой ангел опечален
Стоя на распутье
Пред выбором
Меж ярым солнцем и луной.
Отдастся ли он свету,
Кровь проливая на стальные прутья,
Иль зачарован он останется
Таинственной, его скрывающею тьмой.
Душа свободна и чиста
От осквернённого чернилами листа
Я словно призрак из обители твоей
Незрима в образах загадочных теней.
Так обрати же в плоть меня, или убей.
Свидетельство о публикации №110120605057