Скачка по мыслям. Как я думаю
-Раньше я бы с тобой поспорил, сейчас не хочу. Могу рассказать мой взгляд на свое "творчество")
-...Хочешь высказаться?)
-Спасибо за понимание)
В жизни я весел и бодр, к чему подбиваю и других(ты это знаешь), здесь моя темная сторона, грущу, тоскую, хандрю потом забываю и снова весел, иногда пишу по старой памяти, а это уже не то. Беру себя немного моложе, ту цель к которой хотел идти тогда, да тупик, да жизнь прошлым тормозящая настоящее, тогда была яркость чувств остра, многогранна, спектр цветов не был сужен до одной цели, охват интересов и действий сейчас вспоминается не с грустью, с гордостью что ли... Я повеса чувств и настроения, чему вполне рад, благо ты рядом) есть кому дарить их, свой небольшой мир, окунаться в твой, отличный от моего, чем он интересен и манящь. Их сплетение дает мне новый, непознанный, чем то знакомый и все таки неизвестный островок иллюзий, мыслей, идей, желаний, образов и слов. Каждый день чем то нов, хватаясь за необычность сегодня, стараюсь его донести до конца дня, не забывая искать дальше, делюсь этим с тобой, мы говорим, ты рассказываешь о твоем дне, я сплету из этого клубок чувств и сохраню его в себе неся годами, доставая когда захочется именно этого чувства...
Хватит на сегодня) Когда нибудь продолжим, а сейчас пора спать Киса)
Свидетельство о публикации №110120600504