елка

В чудесном ожидании
Края на украшениях блестят,
Как будто милости подаяния
Они наверное хотят.

Свисают ветки вниз
От тяжести игрушек,
Елка маленький сюрприз
От начала до макушек.

Ее ни что не окружает
В этом шумном беспокойстве,
Уже покоя ожидает,
Замкнувшись в расстройстве.

А пока приносит атмосферу
Для соответственных эмоций,
Построив негатива сферу-
Смеха, радости пропорций.

Приятный запах выделяет,
И атмосферу торжества,
Она открыться заставляет
Со скрипом дверцы рождества!


Рецензии