Ты...

Во мне любовь горит, и чувство это свято,
Его я ложью никогда не оскверню,
В рассвете утра, или сумерках заката
Я знаю, что всегда тебя  люблю.
И как молитву я шепчу твое вновь имя,
Ты совершенство, ты луч света для меня,
Ты счастья миг, прекрасная святыня...
Ты мое сердце, полное огня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.