Тамаре из Зеленогорья

Ты исполнительна и трудолюбива,
Не можешь от дел на миг оторваться,
К событиям излишне критична и вспыльчива,
Самостоятельна,но к тебе не придраться.

Широкая натура тебе с детства дана,
Привыкла чужие горости своими считать,
Очень активна, есть в тебе жилка одна,
Как можно больше ты стремишься познать.

Хорошее и мужественное имя у тебя,
Оно отличается твёрдостью и прямотой,
Поверь что в тебя влюблён не только я,
Все мужчины вздыхают услышав голос твой.

Образ Грузинской царицы над тобой витает,
Потому наедене ты в волшебных мечтаниях,
Потаённых желаний Тамара не знает
И препятствий не знает в своих начинаниях.

Ей противопоказаны запреты строгие,
Так как вред они смогут ей принести,
Добиться её вниманья пытались многие,
Хотя понимали, покой с ней не обрести.

Тайны жизни способна она открывать,
Хотя двуедина Тамара в делах своих,
Это женщина-ребёнок какую надо охранять,
Ведь состоит она из противоречий одних.

Что мне ещё тебе сейчас сказать,
Какие хорошие слова тебе найти,
А может просто счастья пожелать
И счастливого дальнейшего пути.

Я наверное так и напишу сейчас
И Надежды, Веры и Любви тебе пожелать,
И чтобы не забыла ты о нас,
Когда дальше по жизни будешь шагать.


Рецензии