Не призывай лукавого на помощь...

Рцензия на:
http://www.stihi.ru/2010/12/04/219
Виктор Афонасенков

***
Не призывай лукавого на помощь,
Обманет, вокруг пальца обведет,
И не один глазастый самый сторож,
В смысле Ангел Света, к тебе не подойдет.

Мы здесь!, сейчас!, свою судьбу решаем,
От наших слов зависит быть или не быть.
Мы Рая душу красавицу лишаем,
Которой с Ангелами надо будет плыть!

Задумайся, ведь отвечать придется,
Пред Богом Вседержителем о том,
Каким наш дом телесный остается,
При входе в Райский Светло-Чистый Дом?
***


Рецензии