К Дню рождения гр. Ласковый май

Ласковый май-это наша юность,
Это девичьи слезы в тиши.
И пускай говорят,это глупость,
Эти песни коснулись души.

И вновь включаешь ты кассету,
И прошлое ворвется вновь
Откроешь старую газету,
И вспомнишь детскую любовь.

Май вернулся,снова с нами,
Снова розы на столе.
И песни мы поем с друзьями,
Май вновь шагает по стране!(6.12.2010)


Рецензии