***

Зима,  холодная красотка,
Кокетка, северная сводка
Возьми меня,  и замети
На сердце памяти пути

Обморози своим дыханьем,
Чтобы закончились мечтанья,
Холодным утром обними,
А на ночь вьюгой усыпи

Зима, зима, к чему печали
На печке греем чай  миндальный
Не утаю любовных таен
И о былом воспоминаний,

Зима, скажи зачем частички,
Летают в небе безграничном,
Зачем сейчас её косичек,
Касается кокой-то лишний

Зима, зима, вопросов море,
Прибавь морозу в моём доме,
Пусть холод буду ощущать
Чем так по дикому страдать

Зима, зима, зачем весна,
Хочу чтобы ты меня взяла,
Последней будь и навсегда
О ней забуду я тогда.


Рецензии