Николай, дурак известный...

Николай, дурак известный,
Всем понятный Мракози –
Был истерикой излечен
От стремления к любви.

Знал он лишь одно стремленье –
Губы жать свои к местам,
Где душистые теченья
Гормональные от дам.

Он любил закат прекрасный,
Как любил лизнуть губу,
Словно Янус он прекрасный,
Будто бы изюм – в соку.

Эта мумия Прованса
Или мест иных сенных –
Есть тот призрак человечий –
Маленький и милый бзик.

Всё отечество фрогитов
Перед ним в большом долгу –
Он сторонник общепита,
Он лизатель по соку.

Как гурман известный сои,
Как любитель влажных тел –
Он вздыхатель поневоле –
А на воле не у дел.

В компетентность – знаменатель
Он стремящийся к высям –
И в итоге мал да статен,
Грязен, рыхл – но нужен всем.

Если глист иной настырный
Выест мозг иль глаз предаст –
Мракози Коляшка стильный
Съест его, не пострадав –

Смерть и слава глупым стервам
И угрям и упырям!
Они злые, это верно.
Но понять их проще нам…

_____По следам: http://www.lenta.ru/news/2010/12/06/tadj/


Рецензии