Злость

Снова сердце разболелось не на шутку,
Снова слезы затуманили глаза,
Я задумалась всего лишь на минутку,
А в душе заполыхала вдруг гроза.

Буря чувств меня охватывает снова,
Не могу своих эмоций я унять,
И смотрю уже достаточно сурово,
Зная, что сейчас обижусь я опять.

И бессилие, и злость меня съедают,
И слова уже слетают с языка…
Вдруг внезапно все куда-то улетает,
Наступает бесконечная тоска.
 


Рецензии