Вновь расцветут цветы

Тихонько падают снежинки,
Не грея мне озябших рук.
Из глаз моих бегут слезинки,
Горькие слова слетают
                с побелевших губ:
«Я вынесу, переживу, смогу.
К тебе я не приду со стоном
Вновь расцветут цветы весною
                на лугу
Ей и земле, взрастившей их,
           мои глубокие поклоны».
А пока тихонько падают снежинки,
Не грея мне озябших рук.
Из глаз моих бегут слезинки,
Горькие слова слетают
                с побелевших губ:
«Я вынесу, переживу, смогу…»

Декабрь 2010


Рецензии