Помолюсь о тебе

Я в молитвенный дом приду И пред тобой Господь с мольбой на колени упаду,
Молиться о тебе я буду чтоб счастлив был в своей судьбе,
Ценил свою семью жену детей,
И о себе немного помолюсь...снутри сжигает меня грусть.
Молю тебя Господь с печальными глазами,
Молю чтоб благословил меня мою любовь к нему...
Но этого не будет,чужих любить это грех.
Только ты знаешь боль мою,
О ком ночами угасая плачу,
Ну почему все так в моей судьбе?!Почему  столько неудачи?!
Может это испытание?!
Знаю глупо его любить...и не хочу семью его губить,
Ведь это просто грешная любовь,
О если знали б Вы как порой тяжело безответно любить.
Ночами о тебе молюсь...
С надеждой что ты сможешь уталить мою грусть.


Рецензии
пусть Бог услышит все молитвы и сбережёт от разных бед,
пусть для других ты - лишь девчонка, но для него ты - целый свет.

Оля Александровна   06.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.