Голубой

Голубой, голубой,
Голубой и что с того.
Голубого цвета не боюсь,
С тобой на людях смело
                покажусь.

Голубой мой цвет любимый,
Будешь ты желанным, милый.
Голубою стану я,
Перекрашусь под тебя.

Декабрь 2010


Рецензии