Гостям

Приходите ко мне, приходите!
Время ваше на встречу найдите.

Проходите  к столу -- я налью вам вина.
За любовь и детей первый тост наш -- до дна!

Вы проблемы свои не таите --
Говорите о них, говорите...

Я вам тоже о жизни своей расскажу,
И с любовью в тарелку салат положу...

Вечер быстро, как лето, промчится.
И, надеюсь, ещё он случится...



сентябрь 2010г


Рецензии