Воспоминания о Родном

Я вспоминаю эти годы,
Мой город, дом и облака.
Я все бы отдала свободы,
Взглянуть бы на тебя, хотя б издалека...

Измерить взглядом Ленинскую площадь
И вспомнить школу, слякоть, шум воды,
Сквозь сделанную человеком рощу
Пройти к фонтану. Но пусты

Твои бессмертные знамёна и ало-красный флаг-тюльпан
Всё выцвело,поблекло...поздно-
Всего лишь памяти изъян...
И лишь жалеть осталось просто...


Рецензии