прости меня

Прости меня,
Солнышко мое ясное.
За все неприятные минуты,
Которые Тебе принесла.
Бесконечно виновата перед Тобой.
Ты мог бы видеть только прекрасное.
А был со мной.
Мне снятся Твои сведенные брови.
Взгляд, полный укора.
Так часто огорчала Тебя.
Скоро все кончится, скоро.
Тебе без меня будет проще жить.
Не будешь больше мучиться.
Страдать и напрасно надеяться.
Время очень быстро бежит.
Остается времени ввериться.
И ждать, что все пройдет.
Само собой забудется.
Только счастья желаю Тебе!
Красивую, милую девушку,
Которую Ты полюбишь.
Ее будешь видеть наяву и во сне.
И, конечно же, женишься.
И рад этому будешь.
Двух сыновей, похожих на Тебя,
Как две капли воды.
Удачной работы,
Веселых праздников,
Верных друзей.
И много-много радости -
Всего желаю Тебе.
Самое главное- Ты верь.
И тогда все сбудется.
А я буду ангелом.
Правда, плохо летаю
(опаленные крылья).
Но буду оберегать Тебя от беды.
Буду предостерегать сыновей Твоих
Жене Твоей не дам изменить Тебе.
А когда попадешь на небо
Отведу Тебя прямо в рай:
Ты безгреховный!
(Господи! Мою жизнь не считай).
Одним ударом ножа
Разрубаю нить,
Связывающую нас.
Прощай. Я ухожу навсегда.
P.S.Люблю тебя.


Рецензии