Руки чешутся
По школе среди вас лютует?
Гадит, гадит проходя,
Руки, ноги тренирует.
И красуется в победе,
В том что слабых придавил.
Бесполезно лить к беседе,
От вопросов уходил?
Будто партизан наскоком,
Тычку кинет убежал.
Кому понравится мороком,
От мерзавца горевал.
Тронуть, он малец,
Хорошо принял свою защиту?
Издевался в беспределе тот стервец,
Вызывал в вас рвоту?
Я бы видео поставил,
Снять сюжетик бравый?
В интернет его отправил,
Какой дитё лукавый?
Свидетельство о публикации №110120604766