Поля, леса, долины, горы...

Поля, леса, долины, горы,
Проносятся калейдоскопом желто-зеленым...
Города, полустанки, дома и заборы, -
Километры железной дороги,
Со скрипом, со стоном...
Веером ложатся тексты на страницы,
Взятого в прокат блокнота...
Всегда перед глазами чьи-то лица,
Всегда есть сказать,
Кому-то что-то...
Всегда есть тот, кто нуждается,
Всегда есть тот, в ком нуждаешься ты...
Кончаются дни, дни начинаются, -
Меняют друг друга реки, мосты...
Меняют друг друга люди в вагоне, -
То ли она меня видела где-то,
То ли где-то ее видел я...
Вьется... То ли со скрипом, то ли со стоном,
Дорога железная моя...


Рецензии