Спектакль

А вот такая у нас незадача,
Всё на мерзкий "полётный" мотив.
С боингом выпала мне неудача...
Налей,стюардесса,аперитив!

Лететь еще долго. Жди ,заграница,
Свой запасной самолёт!
О! Посмотрите вы на ИХ лица.
Знают,черти,что погибнет пилот.

Всё понятно. Развился сценарий
На всем известный печальный мотив.
А у твоих стандартных реалий
Коронный,грязно-дрянной лейтмотив.

Чувства пропали. Фальшивой походкой,
Которой шла я когда-то к тебе.
Нервной, пошлой,немножечко робкой,
С напрасно зажжённой сигаретой в руке.

Не сбЫлись мечты,хоть и дороги были.
Знаю всё. Плохо сыгран заметный спектакль.
Они скрылись за облаком серости,пыли,
Подходя к "пятитонным",но всё же заветным дверям.

Снаружи с улыбкой и в розовом цвете,
Внутри темнота и душевная боль.
Помолись, я прошу, при полуденном свете
За мой быстротечный двухгодовой упокой.


Рецензии
Лели очень красиво, эмоционаьно! Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.12.2010 18:02     Заявить о нарушении