О счастливом писать не могу...

О счастливом писать не могу,
Что скрывать - не хватает таланта.
Словно нежность свою берегу
Для какого другого гиганта.

А, быть может, лишь для тебя.
Улыбнись мне за сто километров.
Улыбнись. Хотя, может быть, я
Никогда не узнаю об этом.

Поселять я умею в стихах
Лишь тоску и уныние ночи,
Что при свете рассыплется в прах
Легкой линией многоточий.

Ветер смоет их вдаль. И пусть.
Не хочу, чтоб они были с нами.
Потому я в любви признаюсь
Тебе чаще чужими стихами.


"... Только к чуду твоей улыбки
Невозможно привыкнуть мне..." Ю. Друнина


Рецензии