Ещё осенний день и тёпл, и светел

Ещё осенний день: и тёпл, и светел.
Горят в своей лазури небеса.
Тебя я в этой радуге заметил:
Твою улыбку и твои глаза…

Ты словно эта осень, быстро входишь,
Маня меня к себе своей красой.
И мною всем уже ты хороводишь.
И манишь ты к себе меня собой.

Ты так легка, как этот лист осенний
И словно с ветерком летишь ко мне.
Не надо нам ни сколечко везений.
Я знаю, будет встреча, как во сне.

03.10.10.


Рецензии