Сила
Не поймут его лишь дети.
Помогает он мне жить,
Все проблемы разрешить.
Как не странно,но похож,
Он на колдовство и,что ж.
Если есть такая штука,
Пусть поспорит с ним наука.
Появилась вдруг проблема,
Не беда-есть теорема.
Лишь подумать стоит вдруг,
Испарится тот недуг.
Для других всё это бред,
Ну,а мне закон от бед.
Силы чьи-то им управляют,
Но никто о них не знает.
Я довольствуюсь же малым,
Силой мысли данной даром.
Свидетельство о публикации №110120604654