Пролог от 1 до 10. 26
БО. ЗА БЫТИЕ БУДЕТЕ МУЧЫТЫСЬ ПСИХ'ИЧЬНЪНО, А НЕ ФЬЮЗИЧЬЪНО ЯК ЗА ЦЕЛЬ'Ю.
ТО ЕСЬТЬ. ЗА БЫТИЕ ПРИДЁТЪСЯ ПЕРЕЖИТЬ ТОССККУ.
А ИМЕННО:
?.
О.
ПУСОТОТУ.
ХАГГОSS.
САТТРРХ (страх).
КОНЬЦЬ (заблуждение).
ССVЭЄТ (свет).
ЛЬЧЬ (лучь).
НОВОТО"РР (типа: обновление).
ЩЯСЫТЛVЙ (типа: "я счастлив.").
(МЫ ЦЕ ПОДРОБНО РОЗШЫФР'ЕМ В КЬНЬГЕ "КОЛЬЙЬОРЫ".)
ЗА ЦЕЛЬ"Ю Ж ВЫ ПЕРЕЖЫЛЫ ВЖЕ:
ПОКЫНУТИСЬТЬ.
СТРАХ СМЕРТИ.
НИЩЕТУ.
ЖЕСТОКСК.
ВРАЖДУ.
БЕСС'СМЫСЛЕНСК.
ДЫАВЛИАДУ.
БЕСС'ПОМОЩНСК.
НЕ ПРАВДУ.
И. ПЕРЕЖЫВЕТЕ ЩЕ:
ШОК.
ДЬНЬ СУДНЫЙ
(НЕ БОЙТЕСЬ! ЦЕ НЕ БДЕ СТРАШНЫЙ СУД.
ЦЕ БДЕ ПРОСТО ЗНАКОМСТВО З КОЖНЫМ ИЗ ВАС.
НАМ ЖЕ ЦИКАВО ПОГАЛАЗЕТЬ НА ВАС, А ТАКОЖ УВВИДЕТЬ ВАШИ ДАСТИЖЕНИЯ.
НУ И.. НЕТ. НЕ НАКАЗЫВАТЬ МЫ БУДЕМ НЕКТОРЫХ.
ДЛЯ ЕТОГО ВЕДЬ В НИХ ЕСЬТЬ ДУША, КОТОРАЯ ХЬТЬ И СПИТ ЕЩЁ, НО УССЁ ВИДИТ.
И. В ЦЕЙ ДЕЕНЬ ВОНА ПРАСНЁТСЯ.
И. ДУША НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ В НЕЁ ПАСМОТРИТ.
И.. ПРИГОВОР ВЫНЕСЕТ.. СУРОВЫЙ.
БО. ДУША НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ С ПОДОНКАМЫ НЕ ШУТИТ.
ННО. ТЫМ, КОТО НЕ Е ЦЫМ СЛОВОМ, ЗАЧЕМ БАЯТЬСЯ?!
ДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О ТОМ, КАК И С ЧЕМ ВЫ НАС ВСТРЕТИТЕ.).
НОВЕ НАЧАЛ"Е.
ПУТЬ ПОСТИЖЕНЬЯ ПРАВДЫ.
ЛИЧЬНУЮ ОДИССЕЮ.
ВСТРЕЧЮ ИЗ ТЫМЫ, КТО ВАСС СТВОРЫВ.
ВЫБИР.
НУ И.. САМУ ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, АКА ЙМЕ МАЕ ЮЙ, ЙКЕ ОЗНАЧАЕ:
ЮДИФЬ'ОТРУБИВШАЯ'ГОЛОВУ'ОЛОФЕРНУ.
(А ЯК ЦЕ ЗРОЗУМИТЫ, - ПОДУМАЙТЕ ЩЕ ТРОХЫ САМИ.
ВОТ ВАМ ОДЫН НАМЁКУС:
ГОЛОВА ЦЕ ТЕ, АКЕ У ОЛОФЕРНА ЩЕ Й ДО СЫХ ПИР БЕЗ ДУШНЕ.
БО. ОЛОФЕРН ВИРЫТЬ ЛЫШ В СЫЛУ З РАЗУМА. А САМ ЬОГГО НЕ МАЕ.
БО. РАЗУМ ЦЕ Е КУЛУБК, ЙКЫЙ МИСЦЕ МАЕ ЛЫШЕ В ДУШИ, ПРЫТОМУ, ВЛАСНИЙ.
А ТО, ЩО ОЛОФЕРН ЗА РАЗУМ ПРЫНИМАЕ, Е ПРОСТО ДАЙМОН.
ТО ЕСЬТЬ. ПОРЯДОК З РАЦИО.
РАЦИО Ж ЦЕ Е ВАШИ МОЗГЫ, ЯКИ У ВАС АКТЫВНИ НА 31% ИЗ 1001% У НЫХ
УЛОЖЕННЫХ.)
ТАК ВОТ. ТОЙ, ЯКЫЙ ПРОЙДЕ ТОССККУ В НАЧНИ'НАЧАЛОле,
ПОЛУЧЫТЬ БЫТИЕ У АКОСТЫ НАГРАДЫ.
ТОЙ ЖЕ, ЯКЫЙ ТОССККЫ СПУГАЕТЬСЯ, ННО ЗА ПЛОДОМ ПОТЯГНЕТЬСЯ,
ПОЛУЧЫТЬ ВИД ШНУРКА БАРМУ.
см. Пролог от 1 до 10. 27.
Свидетельство о публикации №110120604641