***

Ушла,
На дворе зима
И уже укрыло белым снегом
Огонь…
И ты одна,
Ты уходишь с солнцем
За моим следом,
Постой!
Я всё забыл
Что хотел сказать
Тебе сегодня…
Но ты
Не будешь ждать
Ты уходишь с солнцем,
Ты уходишь…
Мечты,
Время,
Переносы,
Одни вопросы,
Нет ответов…
Самолёт
Уносит  время,
Уносит жизни
Но нет билетов…
Готов
Шагать и дальше
Всё ближе к фальши,
Я исчезаю…
Тень
Меня сильнее,
Она всё злее,
Она съедает мой день…
Меня тут нет
Держу билет
Над бездной тьмы,
Мы все одни,
Пойду…


Рецензии