Осенний день уже прохладой дышит

Осенний день уже прохладой дышит.
А солнышко играется в листве.
Навряд ли кто ни будь, меня услышит,
Что я опять лечу любовь к тебе.

Лечу к тебе с осенними листами.
С теплом последним, но из нежных рук.
С курлычущими в небе журавлями
И в говоре ещё твоих подруг.

Как я люблю лететь в объятьях нежных –
Спускаясь на руки твои и грудь.
Но в этом мире злом и неизбежном…
Порой нарушена вся жизни суть.

И вот пришёл – осенний день, прохлада,
А солнышко играется в листве…
Но мне от жизни этой только надо,
Чтоб ты была ещё в моей судьбе.

10.10.10.


Рецензии