Машенька
Как опускаться с неба вниз,
И ты умела так страстно мечтать
И волощать в жизнь свой каждый каприз.
Тебя любили, бесспорно, всегда,
За красоту, за весёлый характер,
Но проносились так быстро года,
А ты не знала про женское счастье.
Скажи мне, Машенька, что за любовь
Хранишь ты в запертом наглухо сердце,
Скажи про чувства, что мучают кровь,
И что мешает тебе согреться.
Но я опять вижу грустный взгляд,
Который скрыть ты пыталась улыбкой,
Быть одиноким никто не рад,
Быть может, ты совершаешь ошибку.
Такая чуткая, знаешь добро,
Готова всё отдать для других,
Твоё душа и твоё тепло
Нужна одному, но не для них.
Свидетельство о публикации №110120604597